A vida do empreendedor brasileiro não está fácil, cada mercado que se enxerga o negócio está um mar “vermelho”(Mar vermelho, é um termo usado por empreendedores para destacar uma mercado com muito players, muitos concorrentes), em nossos artigos já falamos de lojas, organização de eventos, empresas comuns e agora dedicamos esse artigo para o ramo alimentício. Está abrindo um restaurante, mercadinho, padaria, quiosque, food truck ou lanchonete? Caso sim escrevemos esse artigo para lhe dar dicas valiosas, que se vistas agora durante o planejamento do projeto, valerão como ouro na hora de lidar com a concorrência, esse artigo trata de alguns aspectos que precisa ter o máximo da sua atenção, para começar definimos como o primeiro desses aspectos, a comida, invista hoje em qualidade, estude, prove e encontre produtos que atendam seu tema gastronômico, sempre pensando na qualidade e assim levar o melhor a mesa do cliente, segundo aspecto muito importante, muito mesmo, é a higiene, não só na cozinha, no visual, mas também na organização,como por exemplo: saquinhos para talheres, é um detalhe que alguns restaurantes não utilizam e você já pode começar a frente colocando no seu planejamento, você pode explorar isso ainda de diversas maneiras, colocando sua marca nele, reciclando e mostrando para seu consumidor o terceiro aspecto, preocupação com meio ambiente, pessoas que levam esses aspectos a sério e empresas que pensam nisso, de verdade, promovem ações e demostram com atitudes a sua preocupação tendem a ter mais sucesso, ainda uma quarta dica bônus é a acessibilidade, consumidores mesmo aqueles que não precisam, só deles saberem que você importa é um passo a mais dado para a fidelização.
Saquinhos para talheres você encontra na Guardanapos Nobile!
Para mais informações e para lidar com qualquer ideia ou problema em seu fornecimento de materiais como, guardanapos, saquinhos, papéis de bandeja, acesse o site da Guardanapos Nobile e entre em contato com eles.